In Bäckereien sind Lebensmittel-und Hygieneschädlinge wie Mäuse, Motten, Getreidekäfer, aber auch Schaben keine Seltenheit. Es ist daher durchaus wichtig umgehend tätig zu werden und eine Bekämpfung zu veranlassen.

Haben Sie schonmal von einer Wärmeentwesung gehört? Mit einer Wärmeentwesung können wir Ihre Backstube, Lager, etc. im laufenden Geschäftsbetrieb (keine Schließung erforderlich) bearbeiten.

Hierfür nutzen wir unsere Spezialöfen die mit Wärme den Raum auf 50-65 Grad erwärmen und dadurch sämtliche Schädlinge abtöten. Dieses Verfahren funktioniert nach dem Prinzip der Eiweißgerinnung (Denaturierung) bei Lebenwesen. Informieren Sie sich über unser Wärmeverfahren auf unserer Homepage THERMO2.

Die Wärme gelangt in alle Bereiche und erfordert keine Demontage von Maschinen oder Einrichtung. Somit kommen wir auch an die Verstecke der Insekten. Sondergenehmigungen oder Stillstand von Maschinen und Geräten ist nicht erforderlich.

Senden Sie uns Ihre Anfrage per Formular oder rufen Sie uns an unter:  0151-21169311  


Orientalische Schaben Monitoring Bäckerei


Schnellkontakt

Wärmeentwesung Bäckereien

Summary
Review Date
Reviewed Item
Wärmeentwesung zur Schädlingsbekämpfung in Bäckereien
Author Rating
51star1star1star1star1star